День № 1 - Каша из булгура и риса
- Салат с брокколи, арахисом и клюквой
- Гуляш из говядины с пенне
- Крем-суп из краснокачанной капусты
- Шоколадный пудинг
- Куриное филе под сыром и картофельное пюре со шпинатом
День № 2- Кокосовые сырники
- Салат из рукколы с грушей и пармезаном
- Судак жареный с имбирем и корицей, рис и соус тар-тар
- Борщ с фасолью
- Три шоколада
- Шашлычки из курицы со свежими овощами и шашлычным соусом
День № 3 - Омлет с помидорами и сыром
- Тортилья с корейской морковью и курицей
- Курица по-тайски с фунчозой / Суп гороховый с копченостями
- Авторский арбузный десерт
- Зразы с брынзой, зеленью и кабачками
День № 4- Шашкука
- Веганский сендвич с запеченным перцем
- Тефтели с гороховым пюре / Гаспачо
- Облепиховый десерт
- Курица с сельдереем, джусаем и рисом
День № 5 - Клубничный йогурт с чиа, гранолой и клубникой
- Салат с копченой курицей
- Запеченная курица в томатном соусе с цветной пастой / Суп "Гаспачо"
- Десерт из смородины
- Говяжьи биточки с грибным соусом и картофельными дольками
День № 6- Кукурузная каша
- Теплый салат с баклажанами в кисло-сладком соусе
- Запеченая рыба с кус-кусом и овощами в томатном соусе
- Уха с киноа
- Рисовый пудинг
- Наггетсы с сырным соусом и цветной капустой и брокколи
День № 7- Скрэмбл с курицей
- Кесадилья с курицей и соусом сальса
- Курица карри с рисом и Крем-суп грибной с гренками
- Шифоново-шоколадный десерт с вишневым кремю
- Рулет из телятины с яйцом, паприкаш из кабачков с помидорами
День № 8- Творожно-тыквенная запеканка
- Салат из красной капусты с финиками и сыром фета
- Говядина с сельдереем, кус-кусом и овощами
- Харчо
- Десерт «Манго-Маракуйя»
- Куриное филе с помидорами под сыром с овощами гриль
День № 8- Творожно-тыквенная запеканка
- Салат из красной капусты с финиками и сыром фета
- Говядина с сельдереем, кус-кусом и овощами
- Харчо
- Десерт «Манго-Маракуйя»
- Куриное филе с помидорами под сыром с овощами гриль
День № 9- Каша 5 злаков с бананом фламбе и арахисом
- Смузи клубничный с йогуртом, бананом и чиа
- Куриное бедро «Джерк» с рисом и фасолью, соус том-ям/ Куриный суп с киноа
- Лимонный чизкейк
- Рыбные котлеты с запеченными овощами и томатным соусом
День № 10- Кокосовые панкейки с клубничным конфетюром
- Греческий салат с фетой
- Говядина с кинзой, булгуром и овиощами под соусом "Кокос-apax"/Крем-суп тыквенный на кокосовом молоке с кумином
- Малиновый десерт
- Курочка с грибами и гречкой в сливочном соусе
День № 11- Каша рисовая с киноа
- Слоеный салат с курицей
- Удон с индейкой и овощами
- Суп гуляш
- Черный мокрый кекс
- Пангасиус в томатном соусе и цветная капуста
День № 12- Банановые сырники
- Крок-мадам
- Телятина с овощами и булгуром и щи
- Десерт «Наполеон»
- Фрикасе из курицы с рисом
День № 13- Овощная запеканка
- Цезарь с курицей
- Томатные спагетти болоньезе и суп грибной
- Крем-брюле
- Филе судака с овощами
День № 14- Каша кукурузная на кокосовом молоке с клубникой, кокосовой стружкой и миндальным слайсом
- Салат «Капризе»
- Курица в азиатском стиле с нутом
- Кук-си
- Смузи
- Фахитос из говядины с запечеными овощами
День № 15 - Фриттата с брокколи, черри и сыром фета
- Крабовый рулет из лаваша
- Судак под польским соусом с пюре из батата
- Суп чечевичный
- Авторский десерт
- Куриный рулет с овощами
День № 16- Каша рисовая с киноа и с вишневым конфитюром
- Табуле с кус-кусом и запеченой свеклой, соусом чили
- Соба с запеченным тофу
- Суп тыквенный
- Персиковый пирог
- Кебаб из говядины и курицы с овощами гриль и шашлычным соусом
День № 17 - Кокосовые сырники
- Салат из рукколы, карамелизированной груши и пармезана
- Куриное филе под сыром с гречкой и борщ с фасолью
- Бананово-ягодный смузи
- Томленая говядина в томатном соусе и пенне с овощами
День № 18- Омлет с помидорами и сыром
- Тортилья с корейской морковью и курицей
- Курица по-тайски с рисом
- Суп гороховый с курицей
- Морковный десерт
- Зразы с брынзой, зеленью и запеченными кабачками
День № 19- Каша пять злаков на кокосовом молоке с ананасом и клубникой,семена подсолнуха
- Салат с копченой индейкой
- Тефтели в классическом томатном соусе с картофелем «Айдахо»
- Уха с киноа и эстрагоном
- Смузи свекольно-яблочный
- Ашлянфу с курицей и овощами
День № 20- Омлет по мотивам греческого салата
- Салат «Леди»
- Запеченое филе бедра куриного со свекольными фарфале / Сырный суп с курицей и чесночными гренками
- Злаковый батончик
- Биточки из телятины с кабачками и сыром, тушеная капуста, грибной соус
День № 21- Сэндвич с индейкой, сыром и зеленью
- Салат с брокколи, огурцами, яйцами и соусом песто
- Гуляш из телятины с булгуром и киноа
- Суп лапша с эстрагоном
- Творожный пп-десерт
- Котлета рыбная из минтая с запеченными овощами и лимонным соусом